Новости

26 Января 2017

24 января 2017 года раним утром в таежном зимовье, расположенном в 25 км от села Верхний Торей, было обнаружено тело 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранениями верхних и нижних конечностей. По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего). 

26 Января 2017

Следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).   

25 Января 2017

Собранные следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 53-летнему мужчине, признанному виновным в совершении 4-х преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

23 Января 2017

Собранные Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 49-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

22 Января 2017

20 января 2017 года ранним утром неизвестный мужчина в одном из пригородных дачных некоммерческих товариществ напал на женщину, ограбил и изнасиловал ее, после чего скрылся с места происшествия. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), и начат розыск злоумышленника. 

20 Января 2017

11 февраля 2017 года Академия Следственного комитета Российской Федерации проводит день открытых дверей. Мероприятие пройдет в целях реализации задач, поставленных Председателем Следственного комитета Российской Федерации, по привлечению большего числа абитуриентов и их качественному отбору для поступления в высшее учебное заведение СК России на будующий учебный год.

 

19 Января 2017

17 января 2017 года ранним утром в квартире одного из домов по улице Мокрова города Улан-Удэ было обнаружено тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением живота. Рядом в тяжелом состоянии, вызванном геморрагическим шоком, развившемся из-за колото-резанных ранениями живота находился 41-летний сожитель покойной женщины, которого отвезли в больницу, и сейчас врачи пытаются спасти его жизнь. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

18 Января 2017

В специализированном психоневрологическом доме ребенка «Аистёнок» воспитываются более ста детей в возрасте до 4-х лет. Малышам постоянно необходимы различные расходные предметы гигиены, которых порой не хватает в приюте. Сотрудники следственного отдела по Октябрьскому району СУ СК России по Республики Бурятия не раз отзывались на призывы о помощи и участвовали в благотворительных акциях для детей. Сегодня следователи вновь посетили Дом ребенка «Аистенок» и передали его работникам несколько десятков пачек подгузников, необходимых маленьким воспитанникам приюта.  

18 Января 2017

17 января 2017 года в вечернее время произошло возгорание одной из квартир 5-этажного жилого дома по улице Чкалова в городе Улан-Удэ. В ходе тушения пожара и разбора завалов внутри квартиры в прихожей было обнаружено тело 68-летнего пенсионера, который по предварительным данным скончался в результате отравления угарным газом и иными продуктами горения. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.   

17 Января 2017

15 января 2017 года поздним вечером в квартире одного из домов в городе Закаменске было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением шеи. Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 234 »