Новости

16 Января 2019

20 ноября 2018 года в одном из домов в селе Багдарин было обнаружено тело 70-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы, костей грудины и ребер, которые были получены в результате многократных ударных воздействий. Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Января 2019

Каждый из нас должен знать историю своей страны и чтить подвиги предков. Память о мужестве и героизме нашего народа должна передаваться из поколения в поколение, связывая нас по патриотическому прошлому и будущему, где истинная любовь к Отчизне выражается в том числе в дани памяти каждому солдату, каждому человеку, каждому городу – всем, кто сражался, погибал и пережил тяжелые годы Великой Отечественной войны. Каким будет наше будущее, во многом зависит от становления юных умов, их нравственных ориентиров, их отношения к истории.

14 Января 2019

11 января 2019 года днем на одной из улиц в селе Сосново-Озерское было обнаружено тело 27-летнего мастера крупной сетевой компании с многочисленными повреждениями головы, туловища и конечностей. По данному факту Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

11 Января 2019

10 января 2019 года утром возле одного из многоэтажных домов в городе Гусиноозерске было обнаружено тело 32-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

10 Января 2019

В ночь на 7 января 2019 года в Больницу скорой медицинской помощи был доставлен 56-летний мужчина с колото-резанным ранением спины и повреждением внутренних органов, от которых следующим вечером, несмотря на усилия врачей, он скончался. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Января 2019

3 января 2019 года поздним вечером в Закаменскую центральную районную больницу был доставлен 10-летний мальчик с многочисленными колото-резанными ранами на лице и конечностях. Ребенок рассказал, что в их дом ворвался незнакомый мужчина, который с вилами и ножом напал на него и бабушку. Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

09 Января 2019

С начала нового года в Бурятии отмечалась морозная погода с понижением температуры до 34-39, а местами до 49 градусов. Такие погодные условия в период новогодних праздников повлекли гибель многих людей. По предварительным данным, с начала года от переохлаждения скончались 13 человек. Однако точное число происшествий, связанных с действием низких температур, будет установлено после завершения всех проводимых судебно-медицинских исследований, и количество жертв морозной погоды может возрасти. Среди погибших, в основном, мужчины среднего и пожилого возраста; а также 3 женщины и 1 несовершеннолетняя девушка.

04 Января 2019

1 января 2019 года ранним утром в одном из домов в селе Турунтаево было обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными кровоподтеками на лице, туловище и конечностях. Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

03 Января 2019

1 января 2019 года ранним утром в одном из домов в селе Кабанск было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Декабря 2018

29 декабря 2018 года днем произошло возгорание одного из деревянных домов по улице Волочаевская города Улан-Удэ. После ликвидации пожара и разбора завалов внутри строения было обнаружено тело 3-летнего мальчика. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 286 »