В Республике Бурятия работает приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И.


В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению конституционного права граждан на обращение в государственные органы, в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Бурятия с февраля 2011 года начала работу приемная Председателя Следственного комитета Бастрыкина А.И.

Создание приемной обусловлено более эффективным реагированием на обращения граждан с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, а также разрешением жалоб на действия или бездействие и решения следователей и руководителей органов Следственного комитета.

Все жалобы и заявления, адресованные Председателю Следственного комитета, поступившие через приемную, после первичной обработки будут направлены для разрешения в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Следственного комитета России.

Местонахождение приемной:

город Улан-Удэ, улица Коммунистическая, 25а,  каб. 211.

Заявления принимаются в рабочие дни с 9.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов.

За справками обращаться по телефону 8 (3012) 21-19-40 к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия по приему граждан и документационному обеспечению Димовой Елене Георгиевне.