Кадровый резерв


Примерный перечень вопросов для соискателей, которые могут быть заданы на заседании отборочной комиссии для постановки в кадровый резерв.

Приказом  руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия от 26.12.2013 №218/2-705 утвержден Порядок работы комиссии по проведению экзамена (собеседования) для зачисления лиц в кадровый резерв на замещение первичных должностей следователя.

04 Февраля 2013
Порядок работы с общественными помощниками следователей
в системе Следственного комитета (далее – общественный помощник) установлен приказом от 04.05.2011 г. № 74 «Об организации работы
с общественными помощниками следователя в системе Следственного комитета Российской Федерации», которым введено в действие Положение об общественном помощнике следователя Следственного комитета Российской Федерации.
04 Февраля 2013
В целях подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для системы Следственного комитета Российской Федерации, следственным управлением по Республике Бурятия в 2013 году проводится отбор граждан Российской Федерации для обучения в государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, за счет средств федерального бюджета, поступающих в порядке целевого приема.
15 Января 2014
В целях подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для системы Следственного комитета Российской Федерации, следственным управлением по Республике Бурятия в 2014 году проводится отбор граждан Российской Федерации для целевого обучения в образовательных организациях высшего образования за счет средств федерального бюджета.
01 Апреля 2014
В целях подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для системы Следственного комитета Российской Федерации, следственным управлением по Республике Бурятия в 2014 году проводится отбор граждан Российской Федерации для целевого обучения в образовательной организации высшего образования ФГКОУ ВО «Академия Следственного комитета Российской Федерации» за счет средств федерального бюджета.