Новости

17 Августа 2018

9 августа 2018 года днем прохожие заметили дым из заброшенного гаража, расположенного в гаражном кооперативе возле микрорайона «Энергетик». Тлел мусор в яме, в которой было обнаружено обгоревшее тело 21-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резанными ранениями шеи и туловища. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Августа 2018

Руководитель следственного управления Андрей Иванович Кондин во время рабочей поездки посетил Баргузинский район, где встретился с гражданами, записавшимися к нему на личный прием. По обращениям местных жителей руководитель дал указания о проверке сотрудниками аппарата следственного управления ряда прекращенных уголовных дел, в том числе о преступлениях прошлых лет, чтобы оценить обоснованность принятых по ним решений. Одна из местных жительниц пришла на прием, чтобы лично поблагодарить в присутствии руководителя поблагодарить сотрудников следственного отдела, после процессуального вмешательства которых ей выплатили задолженность по заработной плате.

14 Августа 2018

11 августа 2018 года в вечернее время в селе Телемба во дворе одного из домов, где располагался автосервис, было обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – травмами головы. Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Августа 2018

13 августа 2018 года ранним утром произошло возгорание гостиницы по улице Окинская города Улан-Удэ. Во время пожара пятеро постояльцев получили повреждения, с которыми были доставлены в лечебные учреждения. В средствах массовой информации размещены сведения о том, что в гостинице не соблюдались правила противопожарной безопасности, отсутствовали запасные эвакуационные выходы и сигнализация. Из-за этого люди, чтобы спастись, были вынуждены выпрыгивать из окон со второго этажа из горящего здания.   

09 Августа 2018

Собранные Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 39-летнему Александру Молокову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружие и боеприпасов).

07 Августа 2018

Следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого молодого человека, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 3 ст. 30 - п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с изнасилованием и совершенное с целью скрыть другое преступление), п. «в», «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

06 Августа 2018

15 августа 2018 года в следующую среду руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия генерал-майор юстиции Андрей Иванович Кондин в рамках рабочей поездки посетит Баргузинский район, где ознакомится с работой подчиненного подразделения, а также лично встретится с местными жителями и обеспечит рассмотрение их обращений. 

03 Августа 2018

2 августа 2018 года утром в одном из домов на окраине города Гусиноозерск было обнаружено тело 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Августа 2018

28 июля 2018 года утром на крыльце одного из домов в селе Бичура было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – травмами головы. Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Августа 2018

30 июля 2018 года в правоохранительные органы обратились две жительницы Улан-Удэ с заявлением о том, что их дочерей, уехавших на заработки в КНР, насильно удерживают в одном из ночных клубов и заставляют оказывать услуги интимного характера посетителям заведения. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 277 »