Новости

12 Февраля 2019

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 15-летней девушки, которая вчера около 16 часов ушла из дома и не вернулась.

12 Февраля 2019

11 февраля 2019 года около 16 часов из дома ушла и не вернулась 15-летняя девушка. До настоящего времени местонахождение школьницы не известно. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого сейчас ведутся поиски несовершеннолетней.

12 Февраля 2019

Недавно несколько десятков жителей Заиграевского района Республики Бурятия, которые состояли на учете в качестве безработных в Центре занятости, неожиданно узнали, что, якобы, весной 2017 года они были трудоустроены и выполняли оплачиваемые работы в одной из местных организаций коммунального обслуживания, хотя, в действительности, даже не подозревали об этом. В результате, у граждан начались проблемы с выплатами пособий и реализацией социальных гарантий. При проверке данной информации, предварительно, установлено, что подписание и использование фиктивных трудовых договоров, в которых указывались персональные данные местных жителей, было организовано должностными лицами администрации муниципального образования «Заиграевский район». Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

11 Февраля 2019

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовных дел, возбужденных в отношении главного инженера филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ОАО «Территориальная Генерирующая Компания-14» и его сына по факту получения ими денежных средств в особо крупном размере за совершение действий в интересах дающего.

11 Февраля 2019

В ноябре 2018 года в правоохранительные органы обратились жители города Улан-Удэ с заявлением о том, что летом бесследно пропал их 56-летний родственник. По факту безвестного исчезновения мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело и начато расследование.

07 Февраля 2019

21 августа 2015 года в заброшенном доме на территории села Петропавловка было обнаружено тело 51-летнего бездомного мужчины с признаками насильственной смерти – открытой черепно-мозговой травмой. Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Февраля 2019

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора бывшему главе муниципального образования «Тункинский район» Республики Бурятия Андрею Самаринову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере).

06 Февраля 2019

Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора бывшему главе муниципального образования сельское поселение «Татауровское». 52-летняя Валентина Иванова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 1 ст. 30, ч. ст. 159 УК РФ (приготовление к мошенничеству в крупном размере).

04 Февраля 2019

3 февраля 2019 года ночью в одном из домов в поселке Усть-Баргузин было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резанными ранениями груди. Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 286 »