Новости

12 Ноября 2018

10 ноября 2018 года днем в одном из домов в поселке Усть-Баргузин обнаружено тело годовалой девочки. Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

09 Ноября 2018

4 ноября 2018 года в вечернее время в жилом доме на территории одного из дацанов в городе Улан-Удэ было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением грудной клетки. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Ноября 2018

25 октября 2018 года участниками поискового объединения «Костер» в ходе раскопок, проводимых на территории Болховского района Орловской области, где во время Великой Отечественной войны шли ожесточенные бои с немецкими захватчиками, обнаружены останки и личные вещи красноармейца САВЕЛЬЕВА Михаила Афанасьевича, 1918 года рождения, уроженца села Бичура, который 21.09.1940 был призван на службу Бичурским РВК, и пропал без вести в марте 1942 года.

08 Ноября 2018

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

08 Ноября 2018

25 октября 2018 года ранним утром в поселке Кичера один из муниципальных служащих спустился в подвал здания местной администрации и обнаружил внутри в бессознательном состоянии 51-летнего голого бездомного мужчину. Его незадолго до происшествия в подвале приютила глава поселка, взамен мужчина должен был выполнять в администрации различные бытовые и хозяйственные работы, а также сторожить имущество. Решив, что у бездомного случился инсульт, работники вызвали фельдшерскую бригаду, и мужчина был доставлен в Нижнеангарскую центральную больницу, где спустя три дня скончался, после чего был похоронен за счет муниципалитета. Однако спустя несколько дней эксперт на основании данных судебно-медицинских и лабораторных исследований пришел к выводу, что причиной смерти мужчины стали не последствия инсульта, как полагали врачи больницы, а закрытая черепно-мозговая травма, образовавшаяся в результате удара каким-либо твердым предметом по голове или – головы о твердую поверхность. Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту начата доследственная проверка.

07 Ноября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины и 7-ми его соучастников. Они подозреваются и обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних) и ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних).

07 Ноября 2018

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права в целях сбыта, совершенное в крупном размере).

06 Ноября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности генерального директора крупного производственного предприятия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных выплат, совершенная руководителем организации из корыстной или иной личной заинтересованности).

06 Ноября 2018

4 ноября 2018 года утром в городе Гусиноозерск в подвальном помещении-котельной одного местного кафе было обнаружено тело 58-летнего мужчины. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

06 Ноября 2018

5 ноября 2018 года около полуночи в Гусиноозерскую центральную районную больницу бригадой скорой медицинской помощи была доставлена 36-летняя местная жительница с многочисленными травмами головы, живота и повреждениями органов брюшной полости. Во время операции она скончалась.  Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 277 »