Новости

17 Мая 2019

В конкурсе могут принять участие как физические, так  и юридические лица (издательства,  редакции,  творческие союзы,  общественные организации, другие). В творческих работах должна быть отражена темы служебной деятельности сотрудников СК России, раскрыты основные образы профессии следователя, принципы работы Следственного комитета.

17 Мая 2019

23 мая 2019 года и.о. руководителя следственного управления СК России по Республике Бурятия полковник юстиции Сергей Нанзытович Базаров в рамках организованного личного приема граждан  встретится с местными жителями по вопросам, касающимся деятельности следственного управления.

16 Мая 2019

3 мая 2019 года в городе Улан-Удэ в Детской клинической больнице скончалась 1,5-месячная девочка, которая за несколько дней до смерти была доставлена в медицинское учреждение врачами скорой медицинской помощи после обращения матери из-за кашля и повышенной температуры тела ребенка. Следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

16 Мая 2019

14 мая 2019 года в вечернее время в одном из домов села Орлик было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением груди. Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

14 Мая 2019

9 мая 2019 года в вечернее время в Отделенческую клиническую больницу был доставлен 42-летний мужчина с огнестрельным ранением шеи. Следственным отделом по Железнодорожному району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

13 Мая 2019

17 мая 2019 года и.о. руководителя следственного управления СК России по Республике Бурятия полковник юстиции Сергей Нанзытович Базаров в рамках рабочей поездки в Заиграевский район встретится с местными жителями по вопросам, касающимся деятельности следственного управления.

13 Мая 2019

9 мая 2019 года утром в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии был доставлен 31-летний молодой человек с колото-резанными ранениями груди и живота. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

13 Мая 2019

1 мая 2019 года около полуночи в правоохранительные органы поступило заявление пенсионерки, проживающей в городе Улан-Удэ, о том, что трое неизвестных парней ворвались к ней в дом, похитили имущество и изнасиловании ее 35-летнюю дочь. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

08 Мая 2019

Во время торжественных мероприятий, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, у Мемориала Победы и  Вечного огня два молодых следователя, которым недавно решением аттестационной комиссии были присвоены первоначальные специальные звания – лейтенант юстиции, в присутствии старших офицеров приняли присягу. Они поклялись непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, быть беспристрастными и активно защищать интересы личности, общества и государства.

08 Мая 2019

Наша страна готовится отпраздновать 74-ую годовщину Победы в Великой Отечественной войне, которая унесла миллионы жизней советских солдат. Гитлеровская армия, не знавшая до того времени поражений, вторглась в пределы нашей Родины. Используя тактику блицкрига, отточенную в ходе военных операций в европейских странах, враг намеревался всего за несколько месяцев нанести поражение Красной Армии и захватить СССР. Однако стойкость, героизм и отвага советских воинов разрушили планы фашистов. Война растянулась на долгие 1418 дней и закончилась поражением Германии.     

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 296 »