Новости

03 Ноября 2017

Собранные Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора депутату представительного органа сельского поселения «Кыренское» 41-летней Оксане Натоко, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере).

02 Ноября 2017

1 ноября 2017 года в селе Улюнхан Курумканского района Республики Бурятия было обнаружено тело 67-летней местной жительницы с признаками переохлаждения организма. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка; в ходе назначенного судебно-медицинского исследования будут выяснены вопросы о точной причине смерти, о наличии в крови покойной спирта и его концентрации; а также в ходе иных проверочных мероприятий будут установлены все другие обстоятельства происшествия.

31 Октября 2017

30 октября 2017 года днем в одной из палат Баргузинского противотуберкулезного диспансера было обнаружено тело 31-летнего пациента с признаками насильственной смерти - многочисленным колото-резанными ранениями лица, шеи, туловища и конечностей. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Октября 2017

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора трем девушкам, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц).  

31 Октября 2017

11 ноября 2017 года в 10.00 в Академии Следственного комитета Российской Федерации состоится День открытых дверей, в рамках которого все желающие смогут встретиться с руководством Академии, задать интересующие вопросы по поводу поступления, обучения и последующего трудоустройства.

30 Октября 2017

28 октября 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы обратилась жительница одного из населенных пунктов Заиграевского района Республики Бурятия с заявлением о безвестном исчезновении ее 17-летнего сына. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия была начата доследственная проверка. Сотрудниками местного отдела полиции организованы поиски подростка.

27 Октября 2017

26 октября 2017 года ранним утром в колодце в ограде своего дома, расположенного в городе Гусиноозерске, было обнаружено тело 54-летнего мужчины. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

26 Октября 2017

Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено производство по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя, который в состоянии невменяемости, по версии следствия, совершил запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 - п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе совершенное в отношении малолетнего).

24 Октября 2017

В апреле 2004 года в органы внутренних дел обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении ее 29-летнего брата, который работал в одной из воинских частей, дислоцированных на территории поселка Сосновый Бор. При проверке сообщения были опрошены два солдата, проходившие срочную службу в подчинении у пропавшего мужчины. Они сообщили, что в последний раз видели своего командира 4 апреля, когда он уехал на автомобиле с неким, незнакомым им, мужчиной. Дальнейшие поиски, проводимые сотрудниками милиции, не принесли результатов; исчезнувший мужчина, а также знакомый, с которым он уехал, не были найдены. 

23 Октября 2017

21 октября 2017 года ранним утром из дома, расположенного в селе Сотниково Иволгинского района Республики Бурятия, в Больницу скорой медицинской помощи был доставлен 15-летний подросток в тяжелом состоянии, вызванном колото-резанной раной шеи. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 254 »