Новости

13 Июля 2017

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для применения к 44-летнему водителю автобуса меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

12 Июля 2017

9 июля 2017 года утром в одном из домов на территории микрорайона «Левый берег» города Улан-Удэ было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – открытой черепно-мозговой травмой. Следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Июля 2017

9 июля 2017 года во дворе одного из домов в городе Бабушкине было обнаружено тело 66-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранам в области шеи. Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июля 2017

9 июля 2017 года в Прибайкальскую центральную районную больницу с колото-резанным ранением грудной клетки был доставлен 31-летний житель Улан-Удэ, отдыхавший с семьей на берегу Байкала возле села Горячинск. Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

07 Июля 2017

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении четверых молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенных группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

06 Июля 2017

В ночь на 5 июля 2017 года в квартире одного из домов по улице Гармаева города Улан-Удэ было обнаружено тело 26-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Июля 2017

Следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

03 Июля 2017

15 июня 2017 года стартовал необычный проект под названием «Доброе лето», организаторами которого выступили РОО родителей детей-инвалидов «Найдал» и ГБУСО РБ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ровесник». Воспитанники Центра - дети-инвалиды, оставшиеся без попечения родителей и дети родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Основными целями проекта  являются совместная организация отдыха и оздоровления детей Центра  «Ровесник» и семей с детьми-инвалидами, способствующие  реабилитации и интеграции детей-инвалидов в общество, а также  популяризация и содействие семейному устройству детей-инвалидов, проживающих в интернатных учреждениях. Данный проект на конкурсе социальных проектов Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия выиграл грант на сумму 300 тыс. рублей.

03 Июля 2017

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении пятерых молодых людей в возрасте от 16 до 19 лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). 

03 Июля 2017

1 июля 2017 года в квартире одного из домов в городе Кяхта было обнаружено тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти - многочисленными колото-резанными ранениями шеи, груди и живота. Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 247 »