Новости

03 Марта 2010
Кабанским следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого по ч.3 ст. 309 УК РФ (принуждение к даче показаний, совершенное с применением насилия)
03 Марта 2010
Сегодня, 3 марта 2010 года в Хоринский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Республике Бурятия поступили материалы проверки по факту обнаружения телесных повреждений у трех воспитанников Новокижингинского детского дома.
02 Марта 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста (п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ).
01 Марта 2010
Доказательства, собранные следователями Октябрьского следственного отдела СКП РФ по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении гражданина Китайской Народной Республики Сюй Инсинь. Он признан виновным в покушении на изнасилование молодой девушки (ч.3 ст.30, ч.1 ст. 131 УК РФ).
01 Марта 2010
Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Хоринского района, совершившей убийство своей двухлетней дочери (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ).
27 Февраля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Кяхтинского района, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), кроме этого он и его приятель обвиняются в грабеже (п. «а» ч.2 ст. 161 УК РФ).
26 Февраля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава исполнителя Октябрьского районного отдела Управления судебных приставов России по Бурятии, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст. 285 УК РФ) и служебном подлоге (ч.1 ст. 292 УК РФ).
25 Февраля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Гусиноозерского района Евгения Стряпунина. Он признан виновным в убийстве двух лиц ( п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ).
24 Февраля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участкового уполномоченного Закаменского отдела внутренних дел Ивана Васильева. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ).
24 Февраля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении водителя пожарной автомашины федерального бюджетного учреждения лечебного исправительного учреждения № 5 УФСИН России по Бурятии. Он обвиняется в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере (ч.3 ст. 30, «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ)