Новости

13 Марта 2021

Председатель Следственного комитета России обратил внимание на расследование следственным управлением по Республике Бурятия уголовного дела, связанного с инцидентом в Алтачейском заказнике, расположенном в Мухоршибирском районе республики.

12 Марта 2021

На состоявшейся в следственном управлении коллегии рассмотрены вопросы, связанные с организацией работы по розыску лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и скрывающихся от следствия, а также вопросы,  связанные с организацией и проведением доследственных проверок. На заседании заслушаны доклады, детально проанализированы прозвучавшие в них сведения, даны необходимые поручения и поставлены перспективные задачи.   

11 Марта 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора муниципального учреждения «Улан-Удэстройзаказчик» Анатолия Урбанова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

10 Марта 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия объявлен конкурс  на замещение  вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации: старшего специалиста 1 разряда отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия (категория «обеспечивающие специалисты», старшая группа должностей) (далее соответственно – конкурс, гражданская служба, старший специалист).

10 Марта 2021

9 марта 2021 года утром  в одном из домов в селе Слобода обнаружены тела двух мужчин, 43 и 44 лет, с признаками насильственной смерти - многочисленными повреждениями на голове и туловище.  По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).  

09 Марта 2021

Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении группы мужчин, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота).

05 Марта 2021

Следственным отделом по Селенгинскому району СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

04 Марта 2021

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 61 – летнего руководителя сетевых компаний в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1, ч.2 ст. 145.1, ч.2 ст. 145.1, ст. 196 УК РФ (невыплата заработной платы, преднамеренное банкротство).

03 Марта 2021

2 марта 2021 года в вечернее время в Мухоршибирскую центральную больницу доставлен 8-летний мальчик с огнестрельным ранением правой подмышечной области и ушибом грудной клетки. Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

02 Марта 2021

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 41-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 353 »