Новости

15 Февраля 2024

13 февраля 2024 года в вечернее время в квартире одного из домов на улице Шумяцкого города Улан-Удэ обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением живота. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Февраля 2024

13 февраля 2024 года ночью по пути в больницу в машине скорой медицинской помощи скончался 33-летний мужчина, которого с колото-резаными ранениями груди и живота обнаружили во дворе многоквартирного дома на улице Московской города Улан-Удэ. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Февраля 2024

Собранные следственным отделом по Селенгинскому району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 41-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

12 Февраля 2024

Следственным отделом по Иволгинскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

09 Февраля 2024

7 февраля 2024 года утром в одном из домов в поселке Онохой обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением левого бедра. Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело.

08 Февраля 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении адвоката, члена адвокатской палаты Республики Бурятия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (предложение посредничества во взяточничестве).

08 Февраля 2024

Следственным отделом по Селенгинскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего осужденного, отбывающего наказание по приговору суда за ранее совершенные преступления в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Бурятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

07 Февраля 2024

7 февраля 2024 года днем из варочно-промывочного цеха Селенгинского целлюлозно-картонного комбината госпитализированы четверо работников с повреждениями и ожогами, которые получены ими во время ремонта одного из агрегатов. Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

06 Февраля 2024

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего).

05 Февраля 2024

Следственным отделом по Советскому району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста производственно-технического отдела государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства Правительства Республики Бурятия». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 459 »