Новости

14 Января 2022

14 января 2022 года днем на станции технического обслуживания, расположенной в боксе на территории газозаправочной станции по улице Ботаническая города Улан-Удэ, произошло воспламенение газовой смеси в газобаллонном оборудовании автомобиля марки «Газель». В результате происшествия пострадал водитель машины, его пассажир и еще четверо находившихся на станции мужчин, которые получили ожоги различных частей тела. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

14 Января 2022

С наступлением зимнего периода ежегодно фиксируются случаи гибели детей при пожарах в разных регионах страны. В подавляющем большинстве случаев возгорания происходят по причине неосторожного обращения с огнем, нарушений правил эксплуатации электрооборудования, правил пожарной безопасности при отоплении помещений и в результате преступной небрежности или невнимательности. Каждый факт гибели проверяется и расследуется следственными органами СК России.

13 Января 2022

Уважаемые работники средств массовой информации! От себя лично и от всего коллектива следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем российской печати!

12 Января 2022

10 января 2022 года днем в Баргузинскую центральную районную больницу госпитализировали 27-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями грудной клетки и живота. Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение убийство).

11 Января 2022

10 января 2022 года в Республиканскую клиническую больницу госпитализированы шесть жителей поселка Тапхар в возрасте от 33 до 46 лет с диагнозом «последствия токсического действия неизвестных веществ» и «последствия токсического воздействия этанолом. Тяжелой степени». Двое пациентов спустя непродолжительное время скончались. Следственным отделом по Иволгинскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее смерть двух лиц).

10 Января 2022

8 января 2022 года в вечернее время в одном из домов в селе Тунка обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями грудной клетки. Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Января 2022

6 января 2022 года в одной из комнат общежития, расположенного на улице Заиграевская города Улан-Удэ, обнаружены тела двух молодых женщин, 29 и 35 лет, с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями грудной клетки и живота. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 383 »