Новости

29 Января 2010
Октябрьским следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении оперуполномоченного городского отдела внутренних дел, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов государства (ч.1 ст. 285 и ч.2 ст.292 УК РФ).
29 Января 2010
Железнодорожным следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Китайской Народной Республики за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).
29 Января 2010
Доказательства, собранные следователями Джидинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 23-летней Елены Пилипенко совершившей похищение малолетнего ребенка (п. «д» ч.2 ст. 126 УК РФ).
28 Января 2010
Сегодня следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия состоялась расширенная коллегия по итогам работы за 2009 год. В работе коллегии приняли участие руководитель следственного управления Сухоруков Вячеслав Викторович, заместители руководителя управления Николаева Лариса Алексеевна, Базаров Сергей Нанзытович, заместитель прокурора республики Магомедов Талех Фикретович, руководители и заместители районных следственных подразделений и аппарат управления.
27 Января 2010
В понедельник 1 февраля 2010 года в 14 часов 30 мин. состоится пресс-конференция на тему: «Об итогах работы следственного управления СКП РФ по Республике Бурятия за 2009 год».
25 Января 2010
Прибайкальским следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего жителя села Гремячинск. Он обвиняется в покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ).
22 Января 2010
Советским следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении начальника центра инженерно-технического обеспечения федерального бюджетного учреждения ИЗ-4/2 Управления федеральной службы исполнения наказания России по Бурятии. Он подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ).
22 Января 2010
Октябрьским следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении директора МОУ «Бурятская гимназия № 29», подозреваемой в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ).
19 Января 2010
По предварительным данным в январе 2010 года обвиняемый решил убить своих родственников – родных брата, сестру и ее мужа, которые злоупотребляли спиртными напитками, не работали и постоянно требовали у него денег на спиртное.
18 Января 2010
Доказательства, собранные следователями Кабанского следственного отдела СУ СКП РФ по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заведующей детским садом «Рябинушка» Любови Орловой и ее подчиненной Любови Карасевой. Они признаны виновными в мошенничестве с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ).