Новости

26 Октября 2017

Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено производство по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя, который в состоянии невменяемости, по версии следствия, совершил запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 - п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе совершенное в отношении малолетнего).

24 Октября 2017

В апреле 2004 года в органы внутренних дел обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении ее 29-летнего брата, который работал в одной из воинских частей, дислоцированных на территории поселка Сосновый Бор. При проверке сообщения были опрошены два солдата, проходившие срочную службу в подчинении у пропавшего мужчины. Они сообщили, что в последний раз видели своего командира 4 апреля, когда он уехал на автомобиле с неким, незнакомым им, мужчиной. Дальнейшие поиски, проводимые сотрудниками милиции, не принесли результатов; исчезнувший мужчина, а также знакомый, с которым он уехал, не были найдены. 

23 Октября 2017

21 октября 2017 года ранним утром из дома, расположенного в селе Сотниково Иволгинского района Республики Бурятия, в Больницу скорой медицинской помощи был доставлен 15-летний подросток в тяжелом состоянии, вызванном колото-резанной раной шеи. По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

20 Октября 2017

19 октября 2017 года с лесной деляны, расположенной на расстоянии 20 км от села Шинестуй Мухоршибирского района Республики Бурятия, в местную центральную больницу был доставлен 25-летний молодой человек с термическим ожогом тела 2-3 степени и открытым переломом костей голени. Юноша в тяжелом состоянии помещен в реанимацию. По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

18 Октября 2017

В апреле 2017 года неизвестный пользователь Интернета через социальную сеть вступил в переписку с 8-летней жительницей Улан-Удэ, а затем переслал ей фото и видеоматериалы с изображением своих половых органов. Спустя некоторое время мать в ходе проверки компьютера дочери обнаружила указанные файлы, после чего незамедлительно обратилась с заявлением в правоохранительные органы. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

17 Октября 2017

15 октября 2017 года около 15 часов неизвестный мужчина увел с детской площадки, расположенной возле одного из домов по улице Бабушкина города Улан-Удэ, 8-летнюю девочку и совершил затем в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

16 Октября 2017

14 октября 2017 года в вечернее время в одном из домов на территории села Баянгол Закаменского района Республики Бурятия было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением шеи. По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Октября 2017

Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства известного борца на берегу Байкала возле села Горячинск. 

12 Октября 2017

Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Бурятия  расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти (ст.105 ч.1 УК РФ) 

11 Октября 2017

Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего  жителя Заиграевского района, обвиняемого в совершении убийства своего старшего брата (ст.105 ч.1 УК РФ)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 250 »