Новости

04 Марта 2019

3 марта 2019 года утром в одном из домов в селе Эрхирик было обнаружено тело 46-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Февраля 2019

27 февраля 2019 года утром в квартире одного из домов по улице Цивилева города Улан-Удэ после длительной болезни неясной этиологии скончалась 9-летняя девочка. При этом родители неоднократно вызывали скорую медицинскую помощь. Врачи настаивали на госпитализации ребенка, но каждый раз получали отказ от законных представителей. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

28 Февраля 2019

В Волгограде прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», организатором которой выступил Следственный комитет России.  Напомним, старт эстафете, приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, был дан в январе этого года в Приморье, в городе воинской славы Владивостоке. Проследовав через всю нашу страну, капсула времени, наполненная землей с мест ожесточенных сражений и городов трудовой славы, как символ преемственности поколений, уже в мае достигнет стен Брестской крепости, где в июне 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война 20 века. Накануне капсула прибыла в Волгоград из Республики Татарстан, города трудовой славы Казани. На въезде в наш героический город её торжественно встречали сотрудники регионального управления Следственного комитета и учащиеся профильного кадетского класса. 

27 Февраля 2019

22 февраля 2019 года около полудня 26-летний водитель транспортно-экспедиторской компании после разгрузки товаров в магазине, расположенном на улице Гагарина города Улан-Удэ, при движении по складу на грузовом автомобиле задним ходом наехал на 43-летнего грузчика. Потерпевший от полученных повреждений скончался на месте происшествия. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту в отношении водителя возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинением смерти по неосторожности).

26 Февраля 2019

23 февраля 2019 года в Детской республиканской клинической больнице скончался 8-летний мальчик, который незадолго до смерти был доставлен в медицинское учреждение санитарной авиацией из отделенного района республики со значительным превышением планового времени перевозки.   Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности в результате ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

24 Февраля 2019

23 февраля 2019 года Казань приняла масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

22 Февраля 2019

Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Февраля 2019

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по сообщению о похищении местного жителя возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и с применением оружия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 286 »