Новости

22 Марта 2010
Доказательства, собранные Кабанским следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Андрея Лукиных. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 309 УК РФ (принуждение к даче показаний, совершенное с применением насилия)
19 Марта 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по лицензионно-разрешительной работе одного из республиканских районных отделов внутренних дел. Он подозревается в превышении должностных полномочий и незаконном обороте оружия (ч.1 ст. 286 и ч.1 ст. 222 УК РФ).
18 Марта 2010
Железнодорожным следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Улан-Удэ, один из которых является несовершеннолетним. Они обвиняются в убийстве трех человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору с целью скрыть другое преступление, изнасиловании и поджоге (п.п. «а, ж, к» ч.2 ст. 105, ч.1 ст. 131 УК РФ, ч.2 ст. 167 УК РФ).
17 Марта 2010
Железнодорожным следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 25-летней жительницы города Улан-Удэ, обвиняемой в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).
17 Марта 2010
Октябрьским следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении врача муниципального учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи». Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (ч.2 ст.109 УК РФ).
16 Марта 2010
Доказательства, собранные следователями Гусиноозерского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего Михаила Урванцева. Он признан виновным в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).
16 Марта 2010
Доказательства, собранные следователями Кяхтинского межрайонного следственного отдал Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летнего жителя города Кяхта Михаила Кизляева. Он признан виновным в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) и угрозе убийством (ч.1 ст. 119 УК РФ).
15 Марта 2010
Гусиноозреским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Республики Бурятия. Он обвиняется в разбойном нападении с применением оружия (ч.2 ст. 162 УК РФ).
15 Марта 2010
Доказательства, собранные следователями Гусиноозреского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 30-летнего Алексея Гармаева. Он признан виновным в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).
12 Марта 2010
11 марта 2010 года в дневное время в затоне реки Селенга, возле судостроительного завода по адресу г.Улан-Удэ, ул.Водопроводная, неустановленные лица причинили проникающее колото-резаное ранение Дармаеву Зорикто Цыреновичу, 1963 года рождения.