Новости

06 Декабря 2018

В следственном управлении прошло первое заседание недавно образованного совета молодых следователей, в который вошли сотрудники районных (межрайонных) следственных отделов, недавно назначенные на свои должности, но уже проявившие себя на службе. На заседании молодые следователи смогли в свободной форме обсудить с руководителем следственного управления и сотрудниками аппарата, а также ветеранами следствия те вопросы, которые обычно не звучат на коллегиях и совещаниях. Тем не менее, решения принятые по ним также могут оказать важное влияние и положительно сказаться на тех или иных аспектах работы следователей на местах. 

06 Декабря 2018

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по факту незаконных действий должностных лиц министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия при приемке жилья для сирот возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.

05 Декабря 2018

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по трем фактам нападения неизвестным мужчиной на женщин, нанесении им ударов тяжелыми предметами по голове и изнасиловании или покушении на изнасилование потерпевших. Во всех трех случаях заключениями молекулярно-генетических экспертиз установлено, что лицом, совершившим преступления, являлся один и тот же человек.

04 Декабря 2018

2 декабря 2018 года в вечернее время в квартире одного из домов в селе Турунтаево было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением шеи. Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Декабря 2018

Следственным отделом по Железнодороному району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей одного из муниципальных детских садов. 38-летняя женщина обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере за незаконные действия в пользу взяткодателя).

03 Декабря 2018

Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

30 Ноября 2018

29 ноября 2018 года в вечернее время в одном из домов в селе Большая Кудара было обнаружено тело 16-летнего подростка с огнестрельным ранением головы. По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Ноября 2018

27 ноября 2018 года ночью в квартире одного из домов в селе Новая Брянь было обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранениями шеи, груди и живота. Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Ноября 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему заместителю руководителя Джидинского межрайонного следственного отдела. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 300 УК РФ (незаконное освобождение от уголовной ответственности) и ч. 3 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

28 Ноября 2018

Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждены и расследуются уголовные дела в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий (бездействие), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 »