Пропавшие без вести

08 Июля 2014

В период с 25 по 28 июня 2013 года Захаров работал на бахчевом поле, расположенном между селами Саратовка и Дивнополье Соль-Илецкого района Оренбургской области, после чего покинул эту местность и бесследно исчез.  Соль-Илецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Октября 2014

11 ноября 2006 года ушел  из дома, расположенного по адресу: г. Казань, улица Р. Зорге, 97-129 и бесследно исчез Молостов Вячеслав Дмитриевич.   По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

13 Августа 2014

Осенью 2000 года бесследно исчез Дмитрий Сидоровский, проживавший по адресу: город Черкесск улица Парковая, 47. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 ноября 2011 года в селе Поселье Иволгинского района Республики Бурятия при невыясненных обстоятельствах безвестно исчезла 31-летняя Виктория Баданова - жительница расположенного неподалеку садового товарищества «Залесье». С учетом того, что женщина могла стать жертвой насильственного преступления, Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Однако, в ходе проведенного расследования не удалось установить все обстоятельства исчезновения потерпевшей.

В Хоринском районе ведутся поиски бесследно исчезнувшего лесозаготовителя. Следствие просит откликнуться граждан, которые обладают любой информацией о пропавшем мужчине

10 апреля 2013 года в вечернее время 30-летний житель города Гусиноозерска Сергей Слепченов ушел из своего дома в неизвестном направлении и бесследно исчез. С собой у него находилась лишь небольшая сумма денег, а личные вещи, паспорт и другие документы остались дома. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ночь с 8 на 9 ноября 2012 года при невыясненных обстоятельствах в Улан-Удэ бесследно исчез 28-летний Евгений Сабылин. Следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Петровск-Забайкальским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю разыскивается Сергей Свинкин, 30 сентября 1974 года рождения, который 18 августа 2012 года уехал в лес в 20 километрах от совхоза «Петровский» в компании знакомых и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. По показаниям товарищей, Сергей Свинкин отстал от них в лесу и потерялся.
02 Сентября 2014
12 ноября 2010 года бесследно исчез Лушников Андрей Владимирович, проживавший по адресу: Майкопский район, п. Каменномостский, ул. Горького, 84. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
31 Октября 2014
13 августа 2006 года вышел из здания ГИБДД МВД по РТ, расположенного по адресу: город Казань Оренбургский тракт, 5, и бесследно исчез Рамазанов Рустам Халимович.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике  Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
« 1 2 3